Run the Jewels x Cyberpunk 2077: il nuovo video musicale

Run the Jewels x Cyberpunk 2077: il nuovo video musicale

Dopo quel giorno gli occhi di tutto il mondo saranno puntati sull'arrivo di Cyberpunk 2077 di CD Projekt RED.

Per la precisione la live è programmata per martedì 19 Novembre "at 10:00 a.m. PT / 1:00 p.m. ET", per quanto ci riguarda, le 18:00 ora italiana.

Sulla Rete è comparsa una prima immagine della confezione di Cyberpunk 2077 in formato PS4: questa foto rivela che il gioco sarà contenuto su ben due Blu-ray. Le copie fisiche includono anche l'accesso a contenuti digitali, una mappa di gioco, cartoline, adesivi e un compendio del mondo.

Sicuramente un buon "viatico" nell'attesa di uno dei giochi candidati al GOTY 2020, già, purtroppo, rimandato più volte. Il videogioco sarà anche giocabile su Xbox Series X e PlayStation 5.