Facebook, un utente ti da fastidio? Puoi silenziarlo con Snooze

Facebook, un utente ti da fastidio? Puoi silenziarlo con Snooze

Si chiama 'Snooze' ed è stata rivelata da alcuni sviluppatori di Facebook al portale TechCrunch. Il popolare Social sta testando questa nuova funzionalità che silenzierà i contatti per un breve periodo di tempo.

Facebook molto presto introdurrà una nuova opzione che vi permetterà di sospendere tutte quelle persone o pagine che non vi interessano più. A differenza delle altre funzioni simili del tipo 'non seguire più', oppure, l'eliminazione del contatto tra gli amici di Facebook, il pulsante Snooze è meno tragico, in quanto sceglie per una durata di tempo di non far comparire i post di quella specifica persona, invece di escluderla definitivamente. Si potrà usare per amici, pagine, gruppi e prevede l'impostazione del silenzio per 24 ore, una settimana o un mese.

Purtroppo al momento questa funzionalità è in fase di test, per cui non tutti possono accedervi. Insomma una sorta di funzione "diplomatica" che mantiene sempre viva la connessione tra utenti, ma in un nuovo modo.